+7-911-038-08-15, +7-991-009-50-87
Санкт-Петербург
10:00-19:00 доставка с Пн.по Пт. кроме Сб. и Вс Группа ВК http://vk.com/dovolnyibarbos

Наши новости
01-11-2018
Новости
01-11-2018

 ПЕРЕЕЗД МАГАЗИНА.

15-03-2018
Новости
15-03-2018

 Мы на You Tube.

11-03-2018
Новости
11-03-2018

 Изменение условий доставки.

Отзывы и предложения.

 Оставляйте свои отзывы и пожелания о работе нашего интернет - магазина.

    Отзывы
    30.05.2016
    Елена
         
    Здравствуйте, хочу выразить благодарность за прекрасный сайт, где все понятно и удобно. Так же получила грамотную консультацию по интересующим меня вопросам. Спасибо большое! В дальнейшем буду приобретать именно в этом магазине!
    12.08.2015
    Галина
         
    Мне очень понравился магазин. Всегда подберут тот товар, который желаешь. Если его нет на сайте всегда можно позвонить и узнать стоимость. Очень внимательное отношение к покупателям. Спасибо. Мы ваши постоянные покупатели.
    12.05.2015
    Наталия
         
    Покупала в этом магазине лежанки для своих животных.Понравилось качество товара и обслуживание. Огромное спасибо. Буду пользоваться магазином.
    07.04.2015
    Наталия
         
    Отличный магазин.Покупала корм и лежанку для собаки.Грамотно все рассказали и я получила прекрасную консультацию.Заказала и привезли в удобное для меня время. Спасибо.
    23.03.2015
    Алла
         
    Пользуюсь услугами постоянно. Очень довольна . Все вовремя и качественно. Спасибо!!!
    22.03.2015
    Татьяна
         
    Хороший магазин. Мне понравилось обслуживание, грамотная консультация по товарам. Для моего кота подобрала наполнитель для туалета, заказала и привезли в назначенный день. Сама живу загородом.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных